Harga Naik Fitur Scoopy tambah Ciamik

Baru launching kapan hari, tiba tiba dikejutkan harganya yang naik sampai dengan 1 juta, jujur admin waktu itu sempet down dan bingung kok bisa semahal ini naik nya, ternyata oh ternyata fitur nya plus plus dan tambah essip ae. berikut admin sedikit ulas ke kamu apa sih yang baru dari Honda Scoopy

seperti artikel yang admin tulis sebelumnya, Honda Scoopy hadir dengan 4 varian dan masing masing varian terdapat 2 warna sehingga total ada 8 warna, hal ini awalnya membuat admin sedikit heran kenapa sampai keluar 4 varian, padahal sebelumnya 2 varian. wah bertambah deh kerjaan admin kalau gini, tapi setelah admin mengikuti sesi training dan lihat barang nya secara langsung, wah ternyata makin mudah nebak nya dan penambahan dari model sebelumnya bukan 1 juta , tapi 200 ribu untuk tipe Non Smart Key dan 1 juta untuk tipe Smart Key

Smart Key System

Pertama ada Smart Key System yang terdapat di Honda Scoopy varian Stylish dan Prestige, Teknologi remote canggih ini tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk mengoperasikan kunci stang / menghidupkan mesin.

Dilengkapi dengan sistem keamanan anti theft alarm & answer back system untuk memudahkan mencari posisi motor

jadi sama nih seperti Honda PCX, ADV dan Vario 150, gimana keren kan fitur ini, jadi dengan adanya fitur ini buat kamu lebih aman saat parkir motor

USB Power Charger

kedua ada power charger, di tipe sebelumnya juga terdapat Power Charger dan awalnya admin nyeletuk gak jauh beda dengan sebelumnya, tapi setelah di lihat lihat ada yang aneh nih, lubang nya bentuk USB jadi gak perlu beli adaptor lagi untuk colokin kabel charger handphone kamu

enaknya kalau ada motor dengan fitur kayak gini tuh, handphone bisa terus ON, dan bisa dikit dikit update story karena bisa charger handphone saat pakai motor jadi baterainya full terus

sekedar info nih, selain Honda Scoopy juga ada Honda Genio, ADV, PCX dan Supra X yang terdapat port power charger di dalam nya

Combined Digital Panel Meter

Ketiga nih dari Honda All New Honda Scoopy, panel meter nya atau kalau orang orang bilang spedometer nya sudah kombinasi digital dan analog serta lebih informatif, dan canggih

tidak cuma itu bro, LCD panel meter lebih besar dengan informasi yang lebih lengkap karena di dalamnya ada

  • Jam digital
  • Konsumsi Bahan Bakar, jarak yang kamu tempuh dengan 1 liter bensin
  • Indikator Pergantian oli
  • Tripmeter
  • Indikator aki

Functional Hook

Keempat ada Functional Hook, kelihatanya sih sepele cuma pas juga buat kamu yang pernah mengalami bungkusan nasi padang nya jatuh karena gak pas gantungin nya

Functional Hook ini bisa dibuka dan dilipat jadi kelihatan lebih ringkes dan aman pas gantungin barang bawaan kamu

dan terakhir berdasarkan pengamatan admin di penggunaan Rangka ESAF, rangka ini sudah digunakan di Honda Genio dan Honda Beat, rangka ini di klaim lebih ringan namun lebih kuat

dengan meggunakan raga Esaf ini motor kamu lebih stabil, lincah saat bermanuver serta memberikan ruang lebih untuk Bagasi dan Tangki bahan bakar nya

alhasil dengan menggunakan rangka ini Bagasinya jadi 15,4 Liter dan tangkinya bisa diisi sampai dengan 4,2 liter, yang membuat kamu bisa isi lebih barang bawaan kamu dan jarang jarang ke pom karena tangki nya lebih besar

itulah sedikiti ulasan admin tentang honda all new scoopy, gimana bro tertarik dengan Honda All New Scoopy? atau mau tanya lebih? bisa langsung chat di kolom sebelah

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Hallo Salam Satu Hati, ada yang bisa saya bantu?